接冬儿

宝宝小儿大便问题,怎么办好呢?

小儿出生50余天,近五天不解大便,家人用肥皂条通肛门后,才解大便,颜色金黄色,但气泡多,味道有一次臭臭的,小儿精神好,饮食正常,全部纯母乳喂养,这样会有什么问题?

宣羽妈妈

宝宝应该是有些消化不良,宝宝大便黄色泡沫一般是热着了,可以适当给宝宝减少些些衣物,多喝水,配合给宝宝多按摩腹部

栖落梧桐828QQ

是孩子消化不太好吧,建议勤给孩子喝点水,精神好应该没什么毛病,放心就行

muyixixi

应该是宝宝上火引起,建议母乳妈妈饮食清淡,多吃蔬菜水果,给宝宝多喝水,顺时针按摩腹部,促进肠道蠕动,帮助排便。

育网专家团

这种情况问题不大,宝宝逐渐长大后消化系统功能逐步完善,所以大部分奶就消化吸收了,剩的东西就少,不用特殊处理