zhengxucha

三个半月的宝宝每天晚上都必须要抱着才能入睡,怎么办?

我家宝宝三个半月,每天晚上都哭闹,必须要抱着入睡,有时要抱他一晚上,白天也要抱,该如何让他养成良好的睡眠习惯啊?

小小小宝啦啦

这可能是宝宝养成习惯了。刚开始是比较好奇,他睡了还抱着,慢慢地他就习惯让人抱着睡了。平时睡了别抱着。

小号泥鳅

那是宝宝已经被抱习惯了,你让宝宝入睡之后一定要轻手轻脚的把宝宝放到床上去,要特别小心,而且你要慢慢改掉这种习惯,否则宝宝有依懒性的

育网专家团

你好,请问之前就喜欢抱着宝宝睡觉吗?这种习惯纠正需要一段时间了,不要宝宝一哭吵就马上抱起,可以在宝宝旁边陪着他,拍拍他,提示有人在旁边陪伴就可以,睡觉的时候可以将被子给宝宝裹紧一点点,让宝宝有安全感。