晓晨妈妈

宝宝晚上睡觉会大声的哭是怎么回事

我家宝贝两岁4个月,晚上睡觉会忽然大声哭,见到陌生人会害怕,两岁前从不怕陌生人,还主动逗大人的,晚上也不夜哭。自从我生二胎跟奶奶带了两个月性格都变了,(两个月内奶奶没带宝贝出去玩过,在家给哥哥欺负,又打又推倒)想问下跟这个有关系吗?还是说跟我没带她有关系?现自己带,晚上还会夜哭,陌生人逗她就底头。请问怎样才可以改变她

muyixixi

可能是宝宝被哥哥欺负,导致心理阴影,建议尽快带宝宝去医院检查看看,以免加重病情,影响宝宝的一生健康。

赵国丹

其实你已经看到了主要的问题,那就是你不带他了,建议你多花点心思在大的身上,其实真正容易受伤的是大的,

自相矛盾

这是家族环境的因素引起的!经常被欺负,这在小孩心灵上就会有阴影!如果,不加以引导,可能就在活在自己的世界里,严重的可能导致自闭症!这时,最好还是自己带!多带小孩出去走动下,多接触一些小朋友,让她多些开心事,多开导!这样会慢慢地好起来!