痴心不改173QQ

宝宝拉的便便像鼻涕一样怎么办

拉一个多星期了,有时候一天拉两三次,有时候五六次。前面好了一天这又开始了。前天刚打过预防针没拉,打完预防针回来就一直特别瞌睡。腿还特别软,4个月

育网专家团

你好,如果化验过大便没有问题的话,建议口服调节胃肠道药物,如,金双歧,培菲康等

muyixixi

宝宝身体不舒服时最好不要打预防针,这样不好判断是宝宝自身的问题,孩子预防针的副作用,建议带宝宝去医院检查看看。

思想妈妈

如果是因为打预防针引起的赶紧去医院看看 如果不是的建议吃点经有临床验证的含有双歧杆菌或是嗜酸乳杆菌的益生菌 多喂点水 母乳的话吃清淡点 奶粉喂养的宝宝可以把奶水煮开 再喂宝宝吃