yuanlong98

宝宝一个多月,两天没拉屎了

宝宝以前都很正常,从昨天开始已两天没拉屎了,正常吗?我该怎么办?

juanzi613

多喝点水啊!!如果是母乳的话应该不会有这样的问题!如果是奶粉的话宝宝就容易拉不出所以一定不要让宝宝火大,多喂水!最后祝福你的宝贝快乐健康!

小嘉嘉妈咪

是不太正常,一个多月的宝宝一天要拉好几次才算是正常。宝宝食量好吗?如果食量还是和以前一样就怀疑是上火了,给他吃点下火的东西,多喝白开水。

tutu0412

如果是喝奶粉的宝宝就会比较容易便秘,要多给宝宝喝开水,2天没拉没关系的,注意给他喝水就可以了

majiaqi2000

我家宝宝也出现过这样的情况,第三天拉了好多, 给他多喝点水.拿热毛巾擦擦小屁屁.

jinannana

没关系的,孩子只要多喝水就没有问题,其实吃母乳也应该让孩子喝点水