冰巧060●lpu

小孩9个多月了还没长牙,应该吃什么?

我家孩子九个多月了,其他指标一切正常,就是没长牙。带着他去医院看说得补钙,钙也补了可是还没见动静,这到底是怎么回事啊?我该给他多吃什么东西啊才能改善呢?

思想妈妈

很多家长反应补钙了为什么还不见效果 大多是因为钙没有被吸收 所以选择钙尽量选择钙含量多的 还有一点是含铅量在国家标准内的 还有含有维生素D的 多运动 多晒太阳

育网专家团

你好宝宝出牙存在个体差异,检查缺钙需要每天补维生素AD一粒加300毫克碳酸钙。

乖乖静怡

给宝宝补钙的同时最好配合维生素d使用多晒晒太阳可以促进钙的吸收。