源仔麻麻

三个月的宝宝要怎么跟他互动呢

你好!我宝宝现在三个多少月了,跟他说话他就咿咿呀呀的说,该怎么跟他互动,开发智力呢?

赵国丹

多跟孩子说话,孩子的想法要及时回应,看得到和摸得到的物品,要给孩子解释,,

乖乖静怡

宝宝虽然还不会说话但是还是知道回应的,平时要多跟宝宝说一说话,有看到的东西都可以给宝宝解释宝宝可以听进去的。

育网专家团

当宝宝吚吚哑哑发生时,您可以随着她的发生一起吚吚哑哑的交流,也可以和她讲一些温柔的话,多给他玩一些能够发声的玩具