666666s296

宝宝太有自己的主张好不好

我儿子今年五岁多了,他从小都很有主张,我要是每次带他做亲子活动,她总是不听我给他教的,他性子又急,他就随着他想的去做,去说,不给我说教的余地,我好好给他说他就总是反驳,我真的好愁啊

育网专家团

其实从另一方面看,有主张是好事,不要阻止宝宝去做,要慢慢引导宝这样做对不对,只有让宝宝看到结果,再慢慢引导,告诉他怎么做会更好,再者让宝宝慢慢明白有些事实需要合作的,需要想到别人的做法,可以让宝宝多与同龄小朋友接触,

赵国丹

关键问题是他有没有做错呢!如果没有大的错,建议你就不要指责,如果你想要教他,你多让他帮你。家庭教育,要以不伤害亲子关系为底线,