熙儿妈妈s55u22

宝宝不听话老是乱跑怎么办

宝宝不听话老是乱跑怎么办快两岁了,还有去超市经常闹着要吃东西,给她说现在不可以吃, 怎么说都不听 一不高兴就大我都不知道怎么办?我现在怀孕不经常带她出去玩

赵国丹

孩子有特别爱玩的吗?把她爱玩的引导到家里来玩,不想让他吃的最好不要让他看到,换句话说,出去玩你是想要做好评估,避免遇到了不好办,快两岁了,讲话他是听得懂的,要学会事先跟他做约定,这样做起来就好办得多,