kangxing2

科学调理碱性的身体需要通过什么途径呢?

医生建议我和老公备孕前都需要调理碱性体质。但是又没有介绍说吃什么,真的很纠结,有宝妈有好的推荐怎么样去调理碱性体质吗?

didiyan16

碱性的体质也是健康的体质。尤其是备孕二胎男孩子的妈妈和爸爸碱性体质尤其重要,平时可以多吃蔬菜和水果等碱性的食物,少吃肉食类的。合理的安排饮食作息习惯,也可以选择益生碱营养品调理效果更佳更快速,还没有副作用。希望可以帮到您!

提问者对回答的评语:非常感谢你啊!