冷雪83mh

宝贝长期吐痰,不知道吃什么药?

我的儿子4岁半,从今年喉咙发炎开始,至今一直有点咳嗽痰多,喉咙有滤泡,每天起床后都要咳嗽几声然后就会吐痰,白天有时也吐痰,开始是白色稀薄的,后来就是有点粘稠,有时黄,喂几天消炎药就变白,停药几天就又有点黄,吃了不少止咳化痰的药和消炎药,输过5天液,但是都没好,始终每天都要咳出痰来,很少咳嗽,但是每天都要吐痰,最近鼻窦炎也发了,不知道是什么原因,不知道吃什么药?

等沵的幸福

你好,建议平时多给孩子喝温开水,饮食清淡,少吃上火的食物,鼻窦炎发了建议还是去医院看看,在医生指导下好好护理,祝福