leng奕jyㄦ3

宝宝长了一颗牙齿,什么情况?

我家小孩11个半月了才长一颗牙齿,有同龄的长了7-8颗,是不是缺钙?4个月时查微量元素什么都不缺,这是什么原因?吃的方面应该注意什么呢?

育网专家团

你好,很有可能是缺钙,及时查微量元素不缺钙,如果有缺钙症状也是需要补的

等沵的幸福

你好,每个宝宝体质不同,所以发育也会有所不同的,只要宝宝什么都不缺就好,慢慢的就会出牙的,不用太担心,多带宝宝晒晒太阳和户外活动帮助钙吸收,吃些磨牙棒之类的锻炼宝宝咀嚼能力,有助于出牙

沫,然

宝宝长牙一般都是在五个月至一岁半的时候,每个宝宝的体质不相同,所以宝宝长牙的情况也会不相同这是都属于正常的,