daiman冉39y

新生儿红色胎记不太正常,怎么办?

你好,我的宝宝刚出生时额头上就有一块V型红色胎记,左眼睑上也有。淡红色,苦闹时颜色加深。轻压褪色,不高出皮肤表面。请问这种情况该如何处理?

小洋芋的亲妈

确定是胎记吗?我家宝宝生出来时眉毛那里也是,一块红红的,长大一些就没了。之前也以为是胎记。

hhy晨妈咪

我们宝宝刚出生的时候眼角也会有这样的红色印记,这个不是胎记。等孩子长大一点后就会消失,不用着急。