一笑而过s20u37

孩子马上上幼儿园了我该教他什么

你好!孩子现在两岁了不知道该怎么互动,还有7个月大的女儿,该怎么互动,并且明年准备送他去幼儿园,我现在该教他些什么呢?

赵国丹

比如在两个孩子之间,要多让大的去带小的,没有大的错误就不要去干涉,还有,多让大的带小的玩,

育网专家团

您好,两岁的孩子已经可以进行简单的交流。多鼓励与表扬他的进步,可以抽时间多陪伴孩子一起游戏。

育网专家团

7个月大的宝贝可以多和她说话,不要以为她小就一定听不懂。吐字要清晰,用简单的话和他交流。

育网专家团

可以在墙上挂一些颜色鲜艳的挂图,可以吸引宝宝的注意,同时可以促进她视力的发育。