手机用户9910a461

怎么才能让孩子听话一些

你好、我大宝现在3岁了,老不叫人也不听话,动不动叫打人,玩得好好的也会打人,很没礼貌,叫他叫爷爷他就叫奶奶,都是故意的,他就喜欢这样故意叫错,太调皮了,打也不怕的,帮帮我看什么才能让他听话点

育网专家团

你好,宝宝这种情况不能暴力解决,尽量的给宝宝讲道理,带他到有宝宝的地方,你看别的宝宝怎么做的,也可以看一下,幼儿教育的图片,多与宝宝沟通。

赵国丹

首先,尽量减少批评和打骂,多启发他的想法,尽量配合他帮助他做到,只有孩子的自我意识增强了,他才可能学会跟人相处,

hhy晨妈咪

现在的宝宝其实挺懂事的,你平时多给他沟通,多听听孩子的想法,不要一味的打骂来教育孩子。