菲菲~公主

宝宝总是吐奶该怎么办啊

我家小宝宝17天了,我家的宝宝吃完母乳后老是会吐奶…

育网专家团

这么大的宝宝漾奶属于生理状况,如果漾奶不严重可以吃完奶竖起来拍拍,可以减轻漾奶,如果漾奶很严重建议去医院检查一下宝宝口腔和消化道排除器质性病变。

思想妈妈

吃饭后 把宝宝竖起来抱一会 用手心轻轻拍宝宝后背 直到打嗝了再放在床上睡 因为宝宝太小 肠道还没有发育完善 有时吃多了也会吐的

乖乖静怡

这么大的宝宝吐奶是正常的情况,不用担心,因为宝宝的胃还很浅,喂养后要坚着抱,轻轻拍拍宝宝的后背打嗝了会好点

hhy晨妈咪

刚出生的宝宝胃容量是呈水平状态的吐奶的话也是正常现象,你平时喂完奶后把宝宝抱着,走动一会儿