亲亲苹果脸

宝宝爱大哭不止该怎么让她情绪平静啊

我一个人带宝宝,快二岁了,宝宝一点不满足就大哭不止,不让抱,睡觉睡推车不愿睡床,可能不太会说话表达性子很急,大哭大叫来表达,在外面小朋友多了就不玩躲到身后,熟悉的小朋友也是各玩各的,怎么让她情绪平静啊

乖乖静怡

宝宝性格会比较内向吧,平时要多带出去外面看看,多接触下同龄的小朋友,慢慢会改善的

赵国丹

这种情况培养他的自信心是最重要的,还有一个问题就是安全意识,在这两方面你们平常要加以注意,