№苦咖啡的@s35u59

我该如何做才能与孩子有个良好的亲子互动呢

宝宝现在九个月,每次和她玩,有些危险的东西不愿意给她,她就会发脾气,或者气哭,直到你把东西给她才好?请问一下,我该如何做才能与孩子有个良好的亲子互动呢?孩子脾气有点不好!

赵国丹

危险的东西,建议你们先收起来,如果危险性不是太大,要让他尝试,不然等你看不到的时候那才是危险的,现在9个月的孩子已经懂得很多,有些事情要在做的过程中,让他自己体会,而不是光说,