mazhenyu1977

女儿的头发

女儿刚刚生下来的时候头发又黑又长,可是满月后剃了胎毛一直到现在10个月了,发现头发越来越黄,不知道是怎么回事,我的头发是天生的黄,如果是遗传的话,那宝宝生下来的时候怎么会是黑的呢?我女儿是不是缺什么啊?请各位妈妈指点一下

GUO GUO MA

我家宝宝一样,剃了胎毛后就不怎么长了,现在6个多月了,头发还没有生下来时好.不过听我妈说,我小时候也一样,现在还不好好的,头发也有遗传性吧.所以不要担心.只要宝宝不缺微量元素就是正常的.

提问者对回答的评语:你的宝宝好可爱啊

可心妈咪

会是缺钙吗?
我儿子也是头发黄。他缺钙。
排除家族遗传,就可能是缺少元素了。去检查一下吧

zhangboranmama

为了你家宝宝好,还是到医院检查一下吧,缺就补,不缺也放心
许愿树- 育儿网