qiucuiren4

儿童癫痫是怎么回事?

小孩感冒后引起两眼发呆,有一脚抽搐;经过几次以后症状加重。在医院就诊后,医生怀疑是儿童癫痫但不能确诊,应该怎么办好呢?

马克和阿漂的故事

专家介绍说儿童癫痫病的很多时候是由于睡眠不足,过度疲劳导致的,因此家长要特别注意孩子的生活起居,合理安排孩子的生活和学习,不要给孩子太大的压力。在饮食方面也要特别注意,避免孩子过多食用肥腻的食物,暴饮暴食,这些都可能成为引发癫痫的病因。饮食应该合理有度。另外,高烧也有可能是导致癫痫病发作的原因。儿童癫痫患者神经系统发育不完全,从而也会也可能诱发癫痫发作。一旦出现发热,应及时控制高热,从而避免诱发癫痫。   上面介绍了关于而通过癫痫病的一些诱发原因,希望作为家长能够多关注孩子的健康,多了解一些癫痫病的知识。