彦飞32jcㄧ

小儿食欲不好,应该怎么办?

小孩2岁4个月,前几天得了幼儿急诊,在儿科医院吊水治疗现在烧退了,出疹子了。但食欲不好,一整天都不想吃东西,有什么好办法?在日常饮食上注意些什么?

育网专家团

幼儿急疹是一种病毒性疾病,现在孩子烧退了,疹子真往外出,是病毒排出过程。现在孩子食欲不好不必太担心,等疹子消失后就会好好吃饭

muyixixi

首先饮食清淡,多吃一些米粥或面条等容易消化的食物,慢慢的自然就能好转。