萱萱宝贝s96u83

宝宝总是高烧不退是什么原因

我家宝宝老是高烧不退!吃了退烧药一会就又发烧了?请问什么原因呢

秀99

这种情况我也遇到过。宝宝应该是病毒引起的发烧感冒,烧退后还需要继续吃抗病毒和消炎的药物,最好连续吃三天。这样可以避免反复发烧。(宝宝不发烧的时候,就不用吃退烧的)

育网专家团

您好,请问宝宝多大了呢?发烧几天了?除了发烧还有其它症状吗?

小星星☆

身体里的炎症未消就是一直反复的烧 只要医生开的药里有消炎药就不必担心 孩子发烧能吃饭能玩就没事 一般都会反复两三天的 太正常的

㊣妮妮妈

如果宝宝老是反复发烧,还是带宝宝要去医院验血看看是怎么回事呢!看看是病毒感染还是细菌感染,如果是细菌感染还要吃消炎药呢!多给宝宝喝水。

hhy晨妈咪

宝宝老是高烧不退,反复的话有可能是幼儿急疹,但是最好带宝宝上医院抽血检查一下,好找到病因,对症治疗比较好,多给宝宝喂点水