ge243baby

宝宝鼻塞怎么回事?

宝宝两个月大,一哭就感觉他鼻子堵气的,没有感冒,就是鼻屎多,每天都会掏出一坨,怎么回事?

秀99

哭的时候鼻子堵气是正常的。给宝宝多喝点白开水,注意环境卫生,不要总是给宝宝掏鼻屎,不利于宝宝健康。

小星星☆

屋里经常清扫 多墩几遍地 保持屋里湿度适中 灰尘少 他就不会那样了 可以少喂他点水

綺翠舒菡425QQ

如果干结的鼻痂就堵在鼻孔口,可用消毒小棉花签轻轻将其卷除,如果鼻垢在鼻腔较深处,可轻轻挤压鼻翼,必要时先在鼻孔内滴1—2滴生理盐水或冷开水,将鼻垢湿润软化,再轻挤鼻翼,可使鼻痂逐渐松脱,再用消毒小棉签将鼻痂卷除。

乖乖静怡

房间要保持一定要湿度,不能太干燥了,可以放一盆水,给宝宝多补充水份

hhy晨妈咪

这样的情况也都是正常的,宝宝这样有b是平时要注意清理干净,家里要保持室内的温度和湿度适宜