晓博野√

女孩身高矮小,请问有什么办法能对最终身高有所帮助呢?

女孩三岁十个月身高96厘米,体重29斤,在学校呢感觉是最矮小的,请问这个年龄段的女宝宝的身高发育的标准是多少?我家宝宝身高差标准多少呢?由于妈妈身高是150CM。爸爸是165CM。很怕以后宝宝也身高矮小,请问有什么办法能对最终身高有所帮助呢?

hhy晨妈咪

一般身高,都会有遗传因素的影响,这个现在的孩子营养都好,身高都会达到标准以上,平时也要给宝宝多吃点,含钙高的食物,多运动对增高也是有好处的

育网专家团

长高需要满足的条件:1营养均衡充足,食物多样化,尤其是保证蛋白质,钙镁锌等矿物质的摄入。2有饥有饱,不能饱食终日。3早睡不熬夜,保证生长素的分泌。保证睡眠时间。4多锻炼,多做伸展运动,刺激骨骼生长。5调节心态,舒缓压力,愉悦心情6少吃腌制品,火腿,辣条髙盐食品,少吃糖果,少喝碳酸饮料,少喝甜饮料。7,慢性疾病及时治疗 蛋白质类食物有牛奶,奶制品,豆类,豆制品,瘦肉,鸡蛋,蛋类,鱼虾海产品,坚果。 含钙丰富的有牛奶,奶制品,豆制品,小鱼小虾,海带海产品,芝麻酱,绿叶菜等 含锌的食物牡蛎,鲱鱼等海鲜,肝,肉,蛋,全麦,糙米,大豆等 伸展运动包括打篮球,单杠,体操,瑜伽,游泳,跳绳,跳起摸高,爬楼梯等

乖乖静怡

孩子的身高跟父母的遗传基因素有很大的关系,父母身高不是很高的话,孩子也不会太高,但是后天的营养和运动也是要跟上,加强运动