yinjunming

宝宝咳嗽一直不好!

宝宝咳嗽半个多月了,看了医生说是气管炎,打了一个星期的吊针,还是没什么用。现在还是有点咳嗽,呼吸很重,好象有很多痰出不来一样。吃了很多药都没什么用。大家有什么好办法?

hehe885522

用小儿止咳糖浆试试,我家的宝宝吃了效果很好.同时多喝点儿水,有助于宝宝把痰咳出来.

提问者对回答的评语:谢谢

馨然妈妈

继续看看医生吧,换家医院或医生吧

小乖乖妈

现在的好多药物,在使用后,不是让痰上来了,而是使痰液变干往下沉了,和痰上升有了矛盾。所以咳嗽时痰也不好上来,看我说的专业吗?我不是医生,是我家有个病娃娃 ,他久病我成医了。我们的是过敏性咳嗽,确诊了,可是那个病不好治,去看医生,重了就让我们用普敏克,还有也用带激素的咳嗽药水,我都愁死了,那段时间。特别是这个季节,咳嗽会加重,甚至要住院才行。我们今天夏天时就用冰城宝宝上的妈妈介绍给的益气贴药了,今年很好,没犯。真的很谢谢她们。