yangjiao97

请问一下小儿尿频怎么办?

您好,我家小孩白天的时候尿的次数较多,尿也不痛,尿常规正常,包皮有点长。晚上睡后又可以不起夜。请问应怎么冶疗呢?

綺翠舒菡425QQ

发现孩子有这种情况,家长不同太紧张。应该耐心诱导,告诉孩子,他们是健康的,尿频的症状很快会好的,以消除患儿的不良心理因素,并应鼓励患儿说出引起他烦恼的心事。家长对学龄儿童的教育要耐心、不要打骂、训斥。幼儿园和托儿所的老师对新入托、新入园的小朋友,要多组织他们参加一些轻松愉快的游戏,上课要避免精神过度紧张。对尿频的患儿要多加理解,不可不让他们小便。平时对患儿要多加安慰,要把患儿的注意力分散到别的活动(如玩具、图书)上去。
家长应鼓励患儿在想尿时候,用毅力忍一下,将两次排尿间隙时间尽可能延长,以减少排尿的次数。并记录每天两次排尿间隙的最长时间,如有进步,给予奖励。医生的信心和鼓励,会使患儿的症状得到明显改善。大部分患儿在治疗后数日内,会神奇般地被治愈。同时京应使用阿托品,它可使膀胱的逼尿肌松弛,括约肌收缩,增加膀胱蓄尿量,减少排尿次数。此外,也可使用氯丙咪嗪进行治疗。

muyixixi

宝宝包皮长,可以经常洗洗小鸡鸡,用手多翻翻,等宝宝5-6岁时再做处理。

昊晨的麻麻

你好宝马平时多注意保持身体的干净卫生就会没事的放心吧

木头人Q

小宝贝晚上可以不起夜,那应该是没问题的呀,白天宝贝多喝水了,当然会多跑厕所呢。包皮过长后期可以做手术的