jinlizhaofang

我好担心

请问我的月经已过六天了,为什么试纸测出来还是弱阳性呢?这样对肚子里小生命的正常发育有影响吗?

jing1314

过几天再测,应该是这个月排卵晚了,可能是快来月经了才有的,停经几天不代表宝宝就是几天大呀~

shirley-lin

这很正常啊,才过六天,再过一个星期吧,就会很明显的啦 ,再不是到医院去检查一下吧!

可儿媽

才六天弱阳性很正常的,有的人还测不出来呢。这跟着床的早晚有关。别太担心!

馨然妈妈

正常啊,才过去六天啊,你还真心急