殳7786df

10个月大宝宝身高体重都不达标,该怎么办?

我家宝宝十个月了,身高体重都不达标,该怎么办?宝宝不爱吃饭,喜欢喝奶粉。怎么能给宝宝增加营养呢?

綺翠舒菡425QQ

一部分有可能是遗传方面决定的,另外要注意饮食安排合理,让宝贝每天保持充足睡眠。同时,去做一下寄生虫检查,如果肠道有寄生虫尽快做驱虫治疗

㊣妮妮妈

宝宝10个月了要给宝宝的辅食多样化些。不要太单一了。还有就是每个宝宝的生长发育是不一样的有的长得快有的长得慢