henglinzuk

宝宝发烧,怎么办?

6个半月的宝宝,在凌晨3点半左右发现四肢冰凉,额头和后颈发烫,测量体温38.5度,然后用温水擦洗物理降温,体温适当的下降,在早上8点左右发现体温又升到38度,用了退热贴,服用了美林,1个半小时左右体温正常了,目前,下午5点左右体温又开始升高了,而且在体温正常的时候会突然无原无故的大声啼哭,哭得很厉害,怎么办?

希宝贝的妈咪

38.5°用美林,没到38.5就物理降温,因为无论是药物还是物理降温都是让宝宝更舒服一点,真正的降温要找出发烧原因,需要消炎去病毒什么的