yanhui170c

怎么治疗我孩子的病?

你好我小孩子今年4岁多了,在一岁多的时候有过抽动症,发作大概有几次,发作时间一般是一个多月一次,最后我们到医院给小孩做了全身检查,结果是轻微的癫痫最后经过治疗吃了一年多的德巴金,到现在一年多了没有发作过了,但是我们有个疑问,现在小孩的智力赶不上同年龄的孩子,而且没有同年龄孩子那么听话和学习读书,我们家里人都非常着急,怎么办?

育网专家团

你好,癫痫小发作对大脑发育影响不大,大发作会引起脑缺氧引起脑细胞死亡影响智力