俊驰2989jv

小孩子长疝气,怎么治疗?

我儿子今年10满两周岁,出生三个后发现长有疝气,我想问一下,在哪个年龄段做手术最好?!如电动机现在做了会不会有影响?还有费用大概要多少钱?

綺翠舒菡425QQ

(1)应尽量避免和减少哭闹、咳嗽和便秘。
(2)注意休息,坠下时,可用手按摩,推至腹腔。
(3)尽量减少奔跑与站立过久,适当注意休息。
(4)适当增加营养,平时可吃一些具有补气作用的食物如山药、扁豆、鸡、鱼、肉、蛋等。
(5)大一些的儿童适当进行锻炼,以增强身体素质。

乖乖静怡

一般在三周岁以后手术治疗,具体的费用可以去咨询下当地的医院

hhy晨妈咪

宝宝治疗疝气的话,最好是满了三周岁之后去比较好,每个月的收费标准都不一样,大概1万块钱左右就能够下来