哲先ming122

产后还没来月经,现在还在喂母乳。同房不避孕会怀孕吗?

产后还没来月经,现在还在喂母乳。同房不避孕会怀孕吗?什么时候上环比较合适呢?是不是要来过月经过后啊?

水墨渲染了秋

一般情况下是不会怀孕的。但也有怀孕的几率。最好做好避孕措施。另外上环一般在月经过后一个星期上比较好

陌陌~~

一般情况下母乳没来月经同房是不会怀孕的,上环就等月经过后三天左右上环最合适

小号泥鳅

不来月经不表示不会排卵,也要做好避免避孕措施

綺翠舒菡425QQ

没有母乳产后6-8周来月经,10周恢复排卵,有母乳的产后4-5个月来月经,也有的整个哺乳期都没有月经。建议哺乳期仍然有怀孕的可能,哺乳期也应该采取工具避孕

㊣妮妮妈

这个也是不好说的,母乳期间没来月经最好也要采取避孕措施的,有的就是在这期间也怀孕了呢

hhy晨妈咪

最好还是避孕比较安全一点,有些时候也会有排卵情况出现的,到时候怀孕就比较麻烦啦