cong孟飞9r

宝宝出牙期,需要特别补钙嘛?

孩子刚好要到七个月,马上面临出牙期,请问这个期间需要特别补钙嘛,周边很多的孩子都在补这补那的,感觉很茫然?医生回复的是带养方式不当,但是我儿子2个月左右发现有疝气,是腹股沟疝气,肠子掉到腹股沟一次,后来成功推回去了,后来我们就一直担心他大哭,造成嵌套,所以只要哭我们都抱,从发生那次以后,孩子再也没出现过肠子掉到腹股沟的情况,怎么回事?

育网专家团

你好宝宝对于孩子的补钙的话,一般是从出生后半个月就开始的。一般是鱼肝油和钙一起补

福州鸿宝爸

7个月的宝宝每天的钙需求量在400毫克,1岁以内的宝宝建议妈妈补钙,再过奶给宝宝喝。天气好的时候,可以带出去适当晒晒太阳,有利于维生素D的合成,促进钙的吸收。在冬春季节,关照不足的情况下要注意补充维生素D类的营养补充剂。

hhy晨妈咪

出牙期的宝宝也可以给他补钙的也可以,多吃点含钙高的辅食,适当的晒晒太阳也是可以促进钙吸收的