lingjiul4

我家宝宝四岁了,有点斜视,还能矫正过来吗?

我家宝宝四岁了,宝宝之前我感觉他看东西有点斜视,不过当时没当回事,现在严重了,都得戴眼镜矫正了,还能矫正过来吗?

咸蛋超人、

宝宝如果眼睛有斜视的话,配戴的话就应该不会影响眼睛变形了,但是眼镜太长对眼睛周围肯定有些影响了,所以要戴时尽量多注意些了。

hhy晨妈咪

发现有些事的话尽早治疗,有矫正过来的机会,平时也要注意,去复查比较好