xunyun永36

宝宝撒谎,我该不该打他呀?

我家宝宝四岁了,宝宝最近又对我撒谎了,之前也有过,但是当时我就说了几句,现在有这样,我是不是该揍他一顿呀?

Acle

要是这种方法奏效的话,你也可以以这样的方式教育宝宝,不过你可以试试其他的方法,给孩子讲故事,狼来了,然后故意取消给宝宝的承诺,让宝宝知道说谎自己是会付出代价的。

rulianyinhe

为什么撒谎,是为了躲避惩罚,还是为了得到什么,你分清楚就能应对了,