盘47ovs

五个月的宝宝可以吃苹果泥了吗?

我家宝宝五个月了,他吃米粉已经一个月了,一直吃的挺好的,最近想给宝宝吃一些苹果泥,软软的,宝宝应该可以吃吧?

冬冬西红柿

可以稍微的吃一点点,然后观察宝宝的便便,有没有消化不良症状,如果没有的话,可以慢慢增加。

咸蛋超人、

一般宝宝三个月开始不管母乳是否充足都应开始添加辅食,五个月的宝宝辅食可以多样化些,苹果泥巴是可以喂的,而且基本上的水果都可以吃了。

梦钰妈咪

尽量先少喂,多注意观察宝宝地便便情况,宝宝还比较小,暂时给宝宝鲜榨苹果汁兑温水喝比较好点

hhy晨妈咪

五个月的宝宝可以吃苹果泥了,也可以适当的吃点香蕉,你水果软烂的都可以适当的吃点呐但是你要观察孩子大便情况