斌斌妈妈

剖宫好还是顺产好

我预产期11月10 还有10天了,一直在想到底自己生还是剖好呢?我现在散痛已经开始了,不是很痛的那种,就是很隐约痛,肚子里每天早上醒来像被人踢伤的那种痛,医生说剖复38周就可以了,他说我的胎儿头不是很下,而且脐带饶经一周,自己生是可以的,不过可能要慢出来,你如果选择剖复就要提早入院,晚上一般情况下医生不让你剖复的。 听他们说插导尿管好象很难受,还有打那个麻药,我有点怕,而且剖好之后很痛,大家能否建议下,顺产是不是比剖宫产痛,我到底应该选择那种

xiaoqi2007mei

当然是顺产好,我生了两个孩子第一个是顺产的生的时候确实有点难受生完第二天就可以下床了,而第二个是今年八月剖出来的,哇那种感觉难受啊,我听朋友说剖腹不痛的,剖的时候是不痛但剖完就痛苦了头四个小时用沙包压在肚皮上,真的要生要死,第三天才可以下床那个伤口都是痛的.生第二胎那个医生说我的羊水少脐带饶经一周非要我剖腹不可,但生出来才知道根本就没有脐带饶经一周医院骗了我.如果不是那样打死我也不剖啊.

可心妈咪

最好还是顺产,对产后恢复好,对宝宝也好.
剖的话,也可以,现在到医院就可以生.打麻醉针,剖的时候不疼,但是生产完后就难过了.而且对泌乳和喂奶都不方便。
具体还是问下医生吧!隔几天在去医院做个检查吧!

KONGYUXUAN

有条件当然是要顺产了,我就是顺产, 我觉得一点都不痛,看一下我的日记吧http://baobao.ci123.com/posts/show/453451

dangdangma

我用亲身经历告诉你:顺产好!不需要任何理由。因为顺产与人类历史的发展同步。

mazhenyu1977

剖和顺都是有利有弊的,剖的对大人好,顺的当然对孩子好,你还是自己慎重的选择一下吧

helena7115

最好顺产好,因为生的时候会对孩子有挤压,宝宝不容易被羊水呛着.我是剖宫产,打麻药时是有些疼,但还能忍受,生的时候没什么感觉,但回病房后疼痛就难过了.5555...
不过为了孩子,什么痛都能忍,你最好还是咨询大夫,生孩子不是小事,大人小孩的安康是首要的.

乖乖涵

当然是顺产好了。但是不是说想顺产就可以顺产生,想剖医生就让你剖腹生的。要看实际的情况来定。楼主最好是先建立自己生的信心,坚持到最后。如果真的不能顺产再选择剖腹喽。还有就是剖的时候也没有那么恐怖的,尿管也没有你想像的那么难受,总之一切为了孩子,什么痛苦都能忍的。况且生孩子也没有那么可怕和痛苦,楼主放心好啦。预祝你能顺利生出个健康宝贝

城妈

別考虑自己太多,主要是宝宝,如果脐带绕颈,而且胎头还没有下的话, 怕到时生的时间长对宝宝不好,

我那时就是这样的情况也选择了剖腹,其实插尿管没有那么严重啦 ! 如果你是想宝宝好的话, 我觉得你应该不会害怕才对! 加油吧! 你能行的!

rain219

顺产剖腹产不是自己能定的,你现在要做的是保持良好的心态,不要想太多,多听医生建议,顺产对胎儿好些,剖腹产对大人好些,但如果顺不下来还是要选择剖腹产的,现在科技很发达,剖腹产的事故率甚至比顺产还要低,而且剖腹产前都要打麻药的,如果实在怕疼就挂个镇痛棒,其实你越怕就越疼,勇敢一点,你是最伟大的!