yemenghaha

最近宝宝吃的少,胀的难受,怎么办呀?

我家宝宝三个多月了,最近宝宝吃的明显比之前少了,而且还一直闹,我的乳房胀的难受,而且我听人家说胀久了会得乳腺炎,这可怎么办呀?

语征妈妈

可以用吸奶器把宝宝吃不完得奶吸出来,不要一直留在里面,没事的时候可以热敷缓解。宝宝不吃奶还闹,可能是厌奶或者肚子不舒服

Acle

一定要用吸奶器将多余的母乳洗出来,不然要么会回奶,要么会得乳腺炎。

育网专家团

三个月的宝宝会有生理性厌食,如果其他没有不正常的话,宝宝精神好,大小便正常,不吐奶,体温正常,也不用担心,宝宝奶吃不完需要挤出来,可以给宝宝补伊可新,多晒太阳,防止缺钙

育网专家团

可以把手搓热在肚脐周围顺时针按摩,或者吃妈咪爱调节一下胃肠道

hhy晨妈咪

宝宝有可能是消化不良,吃的少。每次多余的奶最好是挤空了,不然容易引起乳腺发炎,你可以热敷缓解下这样的症状