mazhenyu1977

避孕药

朋友向我推荐了一个叫“妈富隆”的避孕药,从来没有吃过避孕药的我不知道效果怎样,想问问各位姐妹,另外有没有其他牌子的推荐一下!

城妈

如果你已经有一个宝宝了的话, 而且想避孕的话, 那么我建议你去试试上环, 我这个月例假过后一个星期内就要去放了! 也不知道效果会怎么样! 虽然我自己心里还是怕怕 的! 但是比吃药要好几百倍!

提问者对回答的评语:谢了,你家宝宝很可爱

可心妈咪

最好不要服用避孕药,有副作用.
最好使用避孕套。安全卫生.

jing1314

挺好的,我就一直用,不过要天天吃,最好还是带环·

乖乖涵

同意楼上的。不过有了宝贝又不想要二胎的,好像吃避孕药倒是可以,但是还是不要经常吃的。
如果MM条件允许还是用妻之友最好,既没有副作用又很安全的。

hbkeji2005

“妈富隆"我也曾经吃过,它是一种长期的避孕药,按时间规定吃的,但是副作用很大要发胖.而且吃避孕药对身体不好.建议你还是上节育环或者安全套比较好.

happyhaoyang2007

吃药对身体不好的,能不吃就尽量的别吃吧

我宝宝的主页:
http://happyhaoyang.bb.iyaya.com/index.php

yy1213

逢药三分毒,听说过没??最好就不要吃.它有间隔时间规定.我朋友以前吃的是一个月一粒的.不知道是什么牌子.
最好去咨询医生的意见.

可儿媽

用避孕工具不是很好吗,吃药对身体不好