zhong彦旭ㄗyh

宝宝湿疹跟我怀孕的时候湿疹有关系吗?

我家宝宝九个月了,宝宝最近湿疹了,我也不知道宝宝怎么会这样,一直听好的,我怀孕的时候也很专业,不会是因为这个吧?

宇宝宝妈

婴儿湿疹和母亲的饮食有关系,婴儿得了湿疹以后妈妈在饮食上一定要注意,为了自己宝宝的健康,妈妈们一定要注意的饮食习惯。

hhy晨妈咪

如果妈妈是过敏体质,宝宝也就会有过敏体质,所以湿疹跟母体也是会有一定关系的。但这个都是会长好的,等到孩子大一点,湿疹自然就会好了