xue星嘉廴872z

九个月的宝宝发烧反复,血项不高,是怎么回事?

我家宝宝九个月了,宝宝发烧反复,医院检查验血血项不高,请问是怎么回事?到底是什么原因呢?

hhy晨妈咪

宝宝出现这样的情况,应该就是婴幼儿急疹,一般七天为一个周期,出完整之后就会恢复正常,不用担心的,平时给宝宝多喝点水

艾草雪

反复发烧是宝宝抵抗力比较差引起的或是感染引起的,多给他喝点水同时使用物理降温如果情节严重的话是要去医院检查接受治疗。