yueyue0119

急!!吃避孕药失败怀孕的孩子能要吗?

朋友吃避孕药避孕失败,怀孕的孩子能要吗?因为三个月前刚刚流产一次,所以想要这个孩子

zhouyan810403

还是听听医生的建议吧,三个月前流产肯定也吃了不少药物,还吃了避孕药,要看看的。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:谢谢

宝贝MM

最好不要.这样的孩子容易出问题,我的一个朋友就是父母避孕失败后舍不得生下来的,今年27了还没有结婚,其实人也有本事也很漂亮,但是先天性无子宫,连朋友都不敢谈.