zhiqiangqb

这两天宝宝不怎么爱动了,怕检查多了也不好,怎么办呢?

这两天宝宝不怎么爱动了,当我决定来医院检查了,宝宝又给了我一些反应,现在正在医院排队,纠结不知道要不要检查。毕竟一周前才刚检查过,怕检查多了也不好,怎么办呢?

乖乖静怡

亲,孕晚期胎动出现异常 一定要及时去医院检查一下,怕是胎儿宫内缺氧引起的

宇宝宝妈

如果胎动明显减少去证明胎儿有宫内缺氧的情况。你测一个胎动?早晨测一次胎动几次一个小时。中饭后,操一个小时,胎动几次。晚上睡时搓一个小时胎动几次。3个小时胎动和,乘以四等于12小时的胎动。不少于24就属于正常。如果你担心去医院做一个胎心监护。看胎心是否正常?