致远508

宝宝才四个月,奶水就不够吃了怎么办?

你好,我想母乳喂养宝宝一直到一岁的时候,可现在宝宝才四个月,我的奶水就不够吃了,怎么办呢?

冬冬西红柿

可以在平时多吃一些发奶的食物、汤类,例如乌鸡汤、鱼汤等,如果实在是不够吃可以适当的配点奶粉,6个月左右的时候添加辅食。

宇宝宝妈

产后哺乳期的妈妈尽量多喝些汤汁,让宝宝勤吮吸。哺乳期妈妈保持良好情绪,保证充足的睡眠,可吃些催乳的中药或中成药,也可找个按摩师按摩催奶

曌曌麻麻

宝宝的食量可能大,如果真的不够吃建议用奶粉给宝宝吃或者给宝宝添加辅食这样不会影响他的发育