海蓝端682莪

我高龄,宝宝又早产,宝宝能健康吗?

我家宝宝满月了,但是宝宝很小,他是早产,本来我就是高龄产妇,担心宝宝会有缺陷,现在有早产了,宝宝以后能健康吗?

陌陌~~

宝妈要对宝宝有信心,虽然宝宝早产,但是一点也不会影响到宝宝后天的成长,所以宝妈后期的喂养就多费费心,宝宝会健康成长的

手机用户9725y08

没事,更多早产儿都很健康快乐的。,一般情况下不会有影响的。靠后期喂养,慢慢宝宝就会越长越大,