滕6626

六个月宝宝能吃玉米面糊么?

我们家宝宝六个多月了,已经开始增加辅食了,玉米面糊可以让宝宝吃么?会不会不吸收?

ihqgfqt

可以少给宝宝吃一点啊,观察宝宝的身体状态啊,这么大的宝宝可以吃一些果泥、蔬菜泥啊。

尧宏图9babaㄚ

六个月的宝宝可以适量的吃点辅食了,玉米面糊属于粗粮,可以适量的吃。玉米面糊含有粗纤维,有助于宝宝的消化,适量的吃有助于宝宝健康。但是要少量食用,不要吃太多,吃的太多了不好消化,容易积食。另外,面条,米糊等比较好消化,可以让宝宝吃一点。玉米面糊一定要煮烂了给宝宝食用,煮的时候可以适量加一些切碎的蔬菜跟蛋黄,这样可以是营养更加丰盛,有助于宝宝健康的生长发育。宝宝的饮食一定要注意营养均衡,要保证食物的多样性。不过,一定切记饮食适量,不要一次让宝宝吃太多,这样会不消化,引起胃胀,不利于宝宝的健康。

育网专家团

可以,应该不会有问题,但必须由少到多,由细到粗,循序渐进。

曌曌麻麻

六个月的宝宝肠胃也比较稳定了可以给他添加少量的辅食。太油腻的食物的话不要给他。

hhy晨妈咪

六个月的宝宝可以适当的吃点辅食了,但是玉米糊面不怎么好笑话你最好是观察一下宝宝的大便情况,每次少喂一点