hong885

我儿子6个月感冒。咳嗽。拉肚子。

刚6个月一天。。。感冒。咳嗽。拉肚子。。多有了。吃了很多药多没有。刚才去看医生开了。啊莫西林/蛇胆川贝散/蒙石散。不知道有没有用啊。///快帮帮我。

zhubaobei3388mama

医生开的当然是有用,但拉肚子最好是服妈咪爱,宝宝六月开始特别是断奶后免疫力会弱些,肠胃也有影响。现在六个月每次只可服1/2量。

lele520mon

医生开点应该是有用的
妈妈先按照医生的建议先给宝宝吃药
也许宝宝很快就会好起来的
妈妈不要太担心了

qiong0758

宝宝拉肚子吃思连康比较好,它是培养肠道细菌的,又没有味道放在牛奶里面宝宝会比较容易接受,蒙石散有味道我家的宝宝都不吃。

小乖乖妈

真可怜这么小就生病了,那医生给开了药了就吃吧,只是她不能吃进去了,我宝小时可要命了,吃了就吐,哭得气都喘不过来,后来没、法子,我们就找些外用的,像丁桂儿脐贴,兵兵退热贴,益气贴,腹泻,发热咳嗽也全都解决了,等大点就好了。