小小草581QQ

挑选纸尿裤

挑选纸尿裤的时候应该特别注意什么

育网专家团

如妈咪宝贝,帮宝适等,只要是正规厂家生产的,不是假的,或小厂生产的就可以,尽量选薄一点的,透气性好的就可以,

Уing

挑选大小适宜的,牌子固然重要,透气性和吸收性好不好更重要。一定要选择吸收力强,尿后干爽锁住水分不回渗的纸尿裤,这样才能保证宝宝的小屁屁不会被尿液淹到和生尿疹。如果发现宝宝皮肤有过敏现象,应该立即停止使用,给其换另一种品牌使用可能就不过敏了。还需要注意:秋冬季节使用的纸尿裤应是加厚、吸水性强的,而春夏季则不能只注重厚度和吸水强度,应多选择轻薄透气的。

萌嘟嘟妈咪Q

给宝宝选择纸尿裤一定要是符合宝宝的尺码,然后就是柔软度要好,透气性要佳,吸收量要大。腰部的弹力腰围这些都是需要考虑的,我家宝宝用的帮宝适的特级棉柔感觉很不错