事与愿违363QQ

怎么能让孩子变得强大?

我家孩子和同龄孩子一起玩的时候,别人比他小的孩子总是会抢我家孩子手里的东西,比如我们手里刚拿到一个自己喜欢的玩具还没开始玩,另外一个小孩看到了就过来抢!我希望我家小孩变的强大一些,不那么好欺负,请问专家我应该怎么做或者怎么说既能让孩子强大起来又不让对方家长生气呢??恳请专家指教谢谢

育网专家团

你好,孩子的内心世界不一定是胆小怕事,或许他喜欢和别人分享只是不会表达,你可以和孩子交流下了解下孩子内心

赵国丹

您讲的这个问题,确实不少家长都遇到了,最好的办法呢就是从孩子的,内心强大开始做起,比如说孩子在玩的时候,要多去那增加孩子,动脑能力,另外一个大问题,唱的是孩子,你还其他的孩子交往的问题,比如说有话,要教会他敢说和会所,