wenfengmjo

未满两周岁小孩可以做疝气手术不?

我家小孩单侧有疝气,嵌顿过一次,医生让过几天做手术,可那时天气太热,我们就没做,我想问如果要做,要不要提前预约,麻醉会不会对小孩产生影响,对他以后的发育,现在孩子一岁零八个月,应该怎么办?

育网专家团

麻醉会有一些副作用,但绝不会到影响孩子发育,都会在安全范围以内,要是那样的话,也不敢麻醉啊

育网专家团

就诊看病的话,一般大医院都可以提前预约,要不然当天去不一定能排上队